Schönes Hotel für ein Heino Konzert, man braucht das Haus nicht zu verlassen und direkt beim Geschehen. Das Hotel hat viele Fotos mit Heino und seine vielen Preise sind auch in einer Vitrine ausgestellt.
Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und ein kostenloses Upgrate auf ein Komfortzimmer. Dieses war groß und das abgetrennte Bad ebenso. Der Boden im Zimmer war neu (wohl Laminat), das Bett leider sehr weich, ein Schrank vorhanden, das angrenzende Bad war SEHR geräumig mit älterer Dusche, alles aber sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten Frühstück gebucht, dieses wurde am Tisch serviert, für jeden 2 Brötchen, 1 Croissants, kleine Platte mit frischem Wurst (von jeder Sorte nur eine Scheibe) und Käse, zusätzlich eingepackte Leberwurst und Schmierwurst sowie Philadelphia, Marmelade, Nutella, Butter, Margarine, auf Wunsch Kaffee oder Tee, welcher auch nachgefüllt wird, 2 Tomaten. 2 hartgekochte Eier (wurde nicht gefragt, ob man Spiegel- oder Rühreier möchte). Für 8,50 Euro o.k. Da wir abends bei dem HEINO Konzert waren, hatten wir ein 3-Gang-Menü welches AUSGEZEICHNET war.
Nettes Personal.
Das Hotel liegt erhöht über dem Ort Bad Münstereifel, welcher zu Fuß (für fitte Personen) auch erreichbar ist.
Für HEINO Konzerte ausgezeichnet für fußgesunde Menschen runter die Stadt und wieder hoch auch möglich, aber mit dem Auto noch besser, wenn man vorhat im Outletzenter einzukaufen und mit etlichen Tüten wieder den Berg hoch zu müssen. Der Parkplatz am Hotel ist KOSTENLOS. Keine Poolanlage.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Petra |