Ein schönes Hotel in Hanglage mit herrlicher Aussicht in das Erfttal. Das Besondere (für den, für den das wichtig ist): In diesem Hotel lebt Heino. Ja, genau der Heino mit der blonden Perücke und der dunklen Sonnenbrille. Wir haben ihn zwei Mal gesehen. Er bewohnt in diesem Haus dauerhaft die zweite Etage. W-Lan im ganzen Haus. Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis.
Bei der Ankunft, gegen 11.30 Uhr, war das Zimmer nocht nicht geräumt. Man hat uns dann ein sehr schönes großes Zimmer im ersten Stock (normalerweise sind alle Zimmer im dritten Stock) gegeben. Sehr groß, ganz neu renoviert und mit schöner Aussicht.
Das Haus hat ein Restaurant und eine Lounge mit Bar. Das Essen ist sehr gut, der Wein auch. Preislich alles in üblichen Rahmen. Die Lounge ist gemütlich, wird aber wohl nur selten genutzt. Zwar warr alles nett beleuchtet u.a. mit Teelichtern, aber die Bar war nicht besetzt. So waren die beiden Bedienungen, die eigentlich für das Restaurant beschäftigt waren, zwar sehr bemüht und auch sehr freundlich, aber letztlich überfordert.
Der Service war gut. Wir hatten ein DZ mit Frühstück. Alle nett und freundlich.
Nur wenige Minuten bis in den malerischen Ortskern. Wir waren im goldenen Oktober dort. Einfach schön im Herbst.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Den oft beschriebenen Pool gibt es nicht mehr. Dafür aber einen Wellnessbereich mit mehreren Saunen, den wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Stadt |