- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Kurort ist toll, die Lage vom Hotel ist super, das Hotel nie wieder. Wer hier 6 von 6 Sternen gibt, war meiner Meinung nach kein zahlender Kurgast in diesem Hotel. Das Beste ist der Bereich der die Anwendungen betrifft, da ist alles gut durch organisiert und kompetent.
Die Matratzen sind ein Alptraum, mir ist schon klar das es sich beim Kaja um ein Hotel handelt das günstig ist und deshalb wahrscheinlich noch mehr rechnen muß als andere Hotels, aber notwendige Dinge müßen gemacht werden, z. B. wenn man sich mit anderen Kurgästen unterhalten hat, war fast überall eine Steckdose oder ein Schalter kaputt, im Gang zum Speisesaal hing die ganze Zeit eine Steckdose lose aus der Wand. Was gut ist, ist die Zimmerreinigung, das hat bei uns gut geklappt und wenn man nicht auf die Idee kommt mal z.B. den Nachttisch zu verschieben, ist auch alles sauber.
In der ersten Woche gab es sehr viele Beschwerden beim Frühstück und Abendbrot, z. B. der Kaffee war alle, oder kalt, viel zu wenig zu Essen für Alle und ich meine nicht die Auswahl sondern wirklich die Menge, mit unter hat sogar Brot gefehlt, nach Beschwerden bei der Reiseleitung war die zweite Woche um Längen besser. Das Mittagessen war gut bis sehr gut, tolle Salate, leckere Vorsuppen und ja es ist auch mal etwas da bei was man nicht mag, aber das hat man ja überall.
Am Empfang versteht man nur deutsch wenn man möchte und wenn man gerade schlechte Laune hat, bekommt das auch jeder Gast zu spüren. Die Bedienung im Speisesaal ist sehr nett, aber könnte auch etwas mehr deutsch können, wenigstens sollte man Getränke bestellen können ohne das es Probleme gibt. Die Reinigungskräfte sind nett und tun ihr Bestes, zu wenig Personal für zu viele Zimmer, aber die Zimmer sind sauber, wenn man nichts verschiebt. Das Beste ist das Personal bei den Anwendungen. Ach ja, ich weiß jetzt nicht ob in der Wohnung unten der Besitzer oder Manager wohnt, auf jeden Fall ist er genauso unfreundlich wie die Dame an der Rezeption.
Die Lage ist schön, gleich beim Park und dicht beim Zentrum, besser geht es fast nicht.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum ist etwas verwahrlost und eher eine Abstellkammer, das Schwimmbad ist super auch die Sauna und die Salzgrotte sind schön, wo gegen die Liegewiese zum lagern von Sperr- und Abriss-Holz genutzt wurde, die schöne Liegeterrasse kann auch nicht genutzt werden, der Fernseher in der Bar darf nur polnisches Programm zeigen, vielleicht bekommt die Dame am Empfang sonst noch mehr schlecht Laune, die Fernseher auf den Zimmern haben 3Sat, ZDF info, ARD und ZDF für Blinde, das sehen ist sehr anstrengend wenn man sehen kann und neben dem Film alles erklärt bekommt was gerade passiert, wir habe jetzt nicht mit jedem Gast geredet, aber mit denen wir gesprochen haben, bei denen war das gleiche Programm und die Aussage der Reiseleitung da zu, 4 Programme reichen doch. Im letzten Jahr gab es noch RTL, SAT1 usw. Es gab einen schönen Folklore-Abend, den DIA Vortrag kann man machen und Bingo findet nur statt wenn mindestens 10 Personen es möchten, da aber nicht darauf aufmerksam gemacht wird kommen nur selten 10 Leute zusammen, meiner persönlichen Meinung nach möchte man nicht riskieren das die Dame am Empfang sich noch mehr mit den Leuten beschäftigen muß, die es wagen sie eh andauernd stören.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |