Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Nur bedingt zu empfehlen
Die Stufen zum Haus draußen sind alle Lose,Stolpergefahr.Der Kofferservice findet nicht statt .Für Ältere Leute wegen der Treppen schwierig. Allinclusive NUR ! Von 11/30 Uhr bis 18/30 Uhr und nur für Kaffee,Tee,Bier,Wasser,Wein,Säfte im Glas.2 Katzen Streuner durch denSpeisesaal- mag nicht jeder!Das Essen ist gut.Im Ort nur alle Hinweisschilder auf Polnisch.Bürgersteige Enden plötzlich und man muss auf die Straße. Im Kurhaus muss Trinkbrunnenwasser bezahlt werden.Ich würde NICHT nochmal in diesen Ort fahren.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel ist nicht geeignet für einen Kuraufenthalt.
Wir haben das Hotel über den Veranstalter Reisen AKTUELL.COM in der Erwartung gebucht, dort eine ambulante Kur durchführen zu können. Die vor Ort angebotenen Anwendungen kann man nur als schlechten Witz bezeichnen. Massagen von 10 Minuten und andere Anwendungen von 12 Minuten, durchgeführt von nur einer anwesenden Mitarbeiterin, waren ohne jeden therapeutischen Nutzen. Auch sonst ist das Hotel, besonders im Winter, nicht empfehlenswert.
SylviaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bad Flinsberg ja --- aber dieses Hotel für mich nicht wieder
Zimmer war so klein, dass kaum Platz zum abstellen des Koffers war oder ich musste ständig Koffer und einzigen Stuhl hin und her bewegen. Bad extrem eng mit Miniwaschbecken und sehr wenig Wasser aus Wasserhahn. Es gab zwar einen kleinen Wäscheständer für Badesachen, aber keinen Platz zum aufstellen...und dafür muss man Einzelzimmerzuschlag zahlen!!!!

ManfredDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Umgebung sehr schön , Hotel aber nicht !
Unsere Kopfkissen scheinen aus dem vorigen Jahrhundert zu stammen.Beim Abziehen der Bettwäsche am Abreisetag stellten wir fest,dass die Unterbetten voller alter Blutflecken waren.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht für Kurgaeste geeignet
Ja wir sind sehr enttäuscht worden. Wir fühlten uns nicht als Gäste. Die Kuranwendung en waren der Witz die dazugehörigen Räume eine Katastrophe.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Der Kurort ja, das Hotel nein.
Der Kurort ist toll, die Lage vom Hotel ist super, das Hotel nie wieder. Wer hier 6 von 6 Sternen gibt, war meiner Meinung nach kein zahlender Kurgast in diesem Hotel. Das Beste ist der Bereich der die Anwendungen betrifft, da ist alles gut durch organisiert und kompetent.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kururlaub
Waren zu einem kleinen Kururlaub,vonAnwendungen keine Spur,weil am Tag vom Check In keine ordentliche Information gegeben wurde.Wir haben für uns trotzdem das Beste darausgemacht. Landschaftsmäßig sehr schön,nach Bad Flinsberg jederzeit wieder,aber nicht in dieses Hotel .Obwohl es sehr gemütlich sein könnte mit ein bißchen Mühe und freundlicherem Personal.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wer`s hübsch hässlich liebt, ist hier goldrichtig
Unterkunft mit dem Charme einer Bahnhofshalle und dem Flair eines FDGB-Ferienheimes. Vergammeltes Haus ohne jegliche Hoffnung auf bessere Zeiten, mehr Absteige als Kurhotel Personal in allen Bereichen unfreundlich, wenig hilfsbereit und teilweise inkompetent. Selbst 2 Sterne sind für dieses Haus zu viel
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt. Ich treffe viele freun
Neunter Aufenthalt in Kaji, mitten im Zentrum neben dem Park, sehr gutes Essen und ein neues Schwimmbad mit Whirlpool und Sauna.
Eckhardt(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Dem Ort Bad Flinsberg:ja, aber dem Hotel: nein
Dieses Hotel sollte aus dem Angebot gestrichen werden. Das einzige gute ist die neu gebaute Schwimmhalle.Fünfzig Prozent des Personals(Rezeption) übertrift die Unfreundlichkeit die ich je erlebt habe.