- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
„Kaja“ bewirbt sich als Kurhotel. Es ist kein Kur und kein Hotel. Es ist eine runtergekommene Pension ohne Kuranwendungen (oder sollte man das Rotlicht als „Anwendung“ bezeichnen? Oder stinkenden Kellerraum als Salzgrotte – lächerlich!) und ohne Aspirationen („Wir haben genug Stammgäste, brauchen keine neue Kunden“ Original-Aussage Rezeption). Essen eine Zumutung – billig, einfach, wenig! Von der berühmte „Polnische Küche“ weitentfernt! „Was erwarten Sie für den Preis?“ ein O-Ton von Küchenpersonal. Von den Doppelzimmer bleibt mir nur das Bett (Zweiteilig) auf Rollen (!) in Erinnerung. Es war nachts echt lustig! Schmale, sehr „Mitgenommene“ Treppen sind für ältere Menschen eine Zumutung. Die Leute mit Behinderung können sofort Heimreise einträten. Bei „Vor-Ort-Gebühren“ wie Parkplatz- oder Haustier-Gebühren bitte auf Umrechnung Zloty/Euro achten. Hier wird auch oft kräftig kassiert! Also Fingerweg! Es gibt in der Umgebung viel schönere Kurhotels!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Geehrte Frau T., zu Beginn möchte ich Ihnen bedanken für die Wahl unseres Kurhauses zur Entspannung. Es tut uns leid, dass wir nicht Ihre Erwartungen erfüllt. Wir möchten um Ihre Meinung Antwortwen. Es tut uns leid, aber „Kaja“ nicht werben als Hotel, sondern wie erhollungshaus/kurhaus und Sie nutzen das Angeobt. Sie haben gekauft einen 4-tägigen Aufenthalt mit HP und einem Paket von 6 Behandlungen (erfordern keine Arztuntersuchung). Wir haben Behandlungseinrichtungen, Wir bieten ein breites Spektrum von Heil- und Rehabilitationsanwendungen (darunter auch die ärztliche Betreuung) an. Zu diesen gehören unter anderen: Perlenbad, Moorbad, Salzbad, Diadynamik, Ultraschall, Hydromassagen, Jod-Brom-Inhalationen, Moorpackungen,Paraffinpackungen, trockene Massage, Sollux, Magnetronic, Sauerstofftherapie. Ein Licht-rote Lampe, die Ihrer Meinung die Sie als unbedeutend ist ist eine therapeutische Behandlung, die infrarotes Licht verwendet, um Gewebe überhitzen. Dies erweitert die Kapillaren der Haut, muskulärer Hypotonie, erhöht arteriellen Durchblutung. Diese Behandlung hat eine schmerzstillende und entzündungshemmende. Therapeutische Wärmebehandlung mittels IR-Strahlung mit einer Wellenlänge von 800-1600 nm auf. Wen geht um eine Salzgrotte präsentieren wir das Bild, das andere sehen können, wie wirklich aussieht. Wir bedauern auch, dass Sie nicht gut mit die Bedingungen der Reservierung bekannt. Weil es ist eine Information zu den Gebühren Kurtaxe und Parkplatz. Es tut uns auch leid, dass wir nicht Ihre "Geschmäcker“ getroffen. Alle Zimmer verfügen über ein Doppelbett, dh Standard-Hotelgroße 200/90. Aber danke für deine Meinung, denn jeder ist wichtig zu beachten, dass, um einen Unterschied zu machen. Wir wunschen Ihnen alles Gute