Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Viel Fantasie bei der Deko nett anzusehen, ruhig,

nett anzusehen, viel Fanatasie in der Deko. Aber an Kleinigkeiten hapert es, die teilweise leicht abzustellen sind. andere wieder nicht. Wir hatten die 102, mitten im Zimmer eine Badewanne, geil. Im Bad fehlen Hacken für die Handtücher, besonders für die großen Handtücher. die Duschwanne läuft über oder die Trennwand ist nicht dicht. Die Lichtschalter sind sinnfrei angeordnet. direkt am Bett ist keiner um das Licht auszuknipsen. Der 2. Nachtisch hat gefehlt. In der kleinen Sauna im EG. fallen die Hacken nebend er Sauna ( etwas älter ) von der Wand. Sehr ruhig gelegen. Mitten im Ort. Leider gab es am Abreisetag kein Frühstück was uns nicht mitgeteilt wurde!!!! Corona - keine Buchungen - lässt die Gäste mit Hunger stehen.

• Gut
  • die 102 war groß mit den oben beschrieben Mängeln. Betten super. Badewanne mitten im Zimmer einfach geil.

• Frühstück super, abwechslungsreich, sonst keine Gastro.

• freundlich, hilfsbereit, bis auf das Versäumnis, warum auch immer uns keine Nachricht zukommen zu lassen dass es am Abreisetag kein Frühstück gibt. Das konnten wir glücklicherweise im Partnerhotel in ca. 800 m Entfernung einnehmen.

• ruhig im Ortskern, wenige Gehminuten vom Kurpark, Therme und Gastronomie entfernt.

• Gut

• Wellness
    • Sport

kleine Sauna, Dampfbad ( das nicht zu bedienen war ) wenige Liegen. Kleiderhacken fallen von den Wänden. Im Partnerhotel ca. 900 m weg kann man die Sauna - größer - schöner - moderner und Schwimmbad mitnutzen ( war am letzten Tag auch kaputt ).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021