Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Grauenhaftestes Hotelerlebis

Sehr schlecht

Ich fühlte mich von der ersten Minute an im Hotel NICHT herzlich willkommen. Es ist eine Durch & Durch Abzocke - es geht leider nicht um das Wohlbefinden des Gastes, sondern um Profitmaximierung des Hotels - leider eine komplette Themenverfehlung für ein ayurvedisches Service-Portfolio

• Sehr schlecht
  • Trotz mittlerer gebuchter Kategorie war mein Zimmer wie ein Schuhkarton. Und der Balkon ist so winzig, dass man ins Zimmer ausweichen muss, wenn man den balkonfüllenden Stuhl drehen möchte oder vom Stuhl aufstehen möchte

• Ok, aber definitiv nicht im Preis-Leistungsverhältnis

• Sehr schlecht
  • Die nettesten Menschen sind die Zimmermädchen. Rezeption: unmöglich! Ayurveda Meister: sehr unmöglich Direktor: oberflächlich Chefin vom Restaurant: freundlich Service im Restaurant: freundlich

• Die Lage am Inn und dem romantischen Örtlichen Schärding ist das Beste vom Hotel - auch wenn keine direkte Leistung des Hotels

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness Bereich ist schmuddelig und lieblos

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Frau Maria, mit großer Bestürzung lese ich Ihre negative Rückmeldung. Es tut mir sehr leid, dass Ihr Gesundheitsurlaub so gar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Natürlich bleiben für mich viele Fragen und Hintergründe offen, die ich sehr gerne mit Ihnen persönlich besprechen möchte. Ich lade Sie ganz herzlich ein, mit mir in Kontakt zu treten, da wir als Kurhaus natürlich gerne von Ihrer Kritik lernen möchten. Meine Mailadresse: harald.schopf@bbschaerd.at Herzliche Grüße Dir. Harald Schopf