Christine (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • Sonstige
Ideal zum "Entschleunigen und Ruhe zu tanken "

Man betritt das Gebäude und fühlt sich wohl! Ich war zum 2.mal für eine Woche Ayurveda und TCM da. Jedesmal war das Zimmer perfekt in Größe und Zustand. Das gesamte Personal hat ihr Bestes begeben. Und die Küche ist der absolute Hammer. Ich werde in Zukunft regelmäßig einmal im Jahr eine Woche gönnen und leisten. Es tut verdammt gut !!! Handy funktioniert im ganzen Haus, Reisezeit finde ich egal. Preis -/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung !!

• Ich war immer sehr zufrieden! Matratzen sollten flexibel ausgetauscht werden können, wenn sie zu hart oder zu weich ist.

• Sehr große Auswahl an verschiedensten Menüs. Es hat immer sehr sehr gut geschmeckt,war nie belastend,nur manchmal hätte ich mich am liebsten durch die ganze Speisekarte durchgekostet. Der Koch und seine Mannschaft verdienen großes Lob. Ab 13 Uhr gibt es im Kaffee vor dem Speisesaal jeden Tag selbstgemachte Mehlspeisen. Hmmmmmm...

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Zimmerreinigung sehr gut. Allerdings sehr harte Matratzen und die sofort aufgelegte weiche Auflage bringt nichts.

• Die Lage ist sehr gut. Wenn man Lust am Inn spazieren zu gehen oder einen Stadtbummel zu machen oder ein nettes Kaffeehaus oder Einkaufen will, alles ist zu Fuß und in ein paar Minuten zu erreichen.

Hallenbad und alles drumherum ist sehr sauber und angenehm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2015