Mein Zimmer entsprach in keinster Weise jenem eines***Sterne Hotels. Es war sehr klein, Toilette und Dusche waren in einem Mini-Raum. Die Einrichtung war mehr als spartanisch, die Decke des Zimmers mit billigen Plastikplatten versehen. Safe gab es auch keinen. Als Fernseher wurde ein uraltes Minigerät angeboten, kein Flat . Abweichungen von meinem "gebuchten Paket" wurden keine genehmigt. Abholung vom Bahnhof war auch nicht möglich etc. etc. Es gelang mir deshalb auch nicht, mich optimal zu entspannen. Ein großes Lob gehört allerdings dem Koch, das Essen war mehr als ein Traum.
Das Essen war ein Traum, appetitlich hergerichtet, wunderbarer Geschmack etc. einfach Top, hier gebe ich *****Sterne besser geht es nicht!!!!!!
Das Personal im Speisesaal war sehr nett und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 5 - 10 Minuten entfernt vom Zentrum, wo es viele Geschäfte gibt.
- Wellness
- Sport