Alexandra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - keine Frage

Gut

Wohlfühlen ist hier das oberste Gebot! Ruhe und Entschleunigung stellen sich rasch ein und qualitativ hochwertige Therapien und Kulinarik ergänzen das körperliche Wohl

• Obwohl wir nur die günstigste Kategorie von Zimmer gebucht hatten, waren wir positiv überrascht! Großer Vorraum und großes Badezimmer ( das immer kuschelig warm geheizt war) waren das größte Plus - auch die Betten waren bequem ! Sauber war sowieso alles immer und Handtuchwechsel klappte problemlos

• Obwohl man hier so tolle Dinge wie Heilfasten und Basische Diät machen kann, würde ich doch jedem raten, die wirklich sehr gute Küche zu genießen!! Wir konnten mittags und Abends aus je 5 Menüs wählen ( vegetarisch, basisch, vital&leicht , ayuvedisch und klassisch alternativ) Die Tische sind fix vorgegeben und wir haben sehr nette Gesprächspartner an unserem Tisch gehabt !

• Wirklich jeder einzelner Mitarbeiter dort war höflich und zuvorkommend- besonders hervorheben möchten wir die Damen im Restaurant ( Sonderwünsche wurden sofort erfüllt)und die Bademeisterinnen bei den Kneippgüssen zauberten schon am frühen Morgen ein Lächeln auf unsere Lippen) Der Therapieleiter Hr Kothbauer hat ein gutes Therapieprogramm für uns zusammengestellt und wirklich all unsere Wünsche berücksichtigt! Die Therapeuten dort genießen zu Recht einen ausgezeichneten Ruf - wir haben Wirbelsäulengymnastik , TCM und verschiedene Ayuveda - Anwendungen genossen !!

• Traumhaft ruhig gelegen- der Blick vom Ruheraum aus auf den Inn und auf angrenzende Felder war grandios und Balsam für die Seele Dennoch nur 5 Gehminuten vom Zentrum entfernt- dort gibt einige nette Geschäfte und Cafés

• Wellness
    • Sport

Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine , Kochworkshop, Ausflug nach Passau, ... ja fad wird da keinem!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018