Ein schon etwas älteres Hotel, das aber trotzdem einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck macht. Es gibt einen Aufzug, der auch völlig ausreicht.
Unser Zimmer war mit einem großen Balkon ausgestattet. Das Zimmer war groß, die Ausstattung schon etwas rustikal, aber alles zweckmäßig und ein Fernsehgerät befindet sich auch an der Wand. Wir haben ausgezeichnet geschlafen
Ausgezeichnet. Am Abend nach dem Essen wird auf einer Karte eine Menüauswahl eingetragen, dadurch gibt es keine Wartezeiten. Die Zeit zwischen den Gängen wird nach Wunsch des Gastes eingehalten. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend.
Der Service war sehr freundlich und aufmerksam. Auf Wünsche wurde sofort reagiert und erledigt. Auch bei einem schwierigen Gast wurde besonnen und überlegt gehandelt. Kompliment, das haben wir auch schon anders erlebt.
Unsere Anreise betrug etwa eine Stunde. Das Hotel liegt am Stadtrand von Bad Wörishofen, wie die meisten Unterkünfte. Ca. 150 m vom Hotel ist eine Bushaltestelle. Wir haben an der Rezeption pro Person eine Kurkarte bekommen, mit der sind die Busfahrten kostenlos und es gibt Ermäßigungen bei vielen Veranstaltungen. Der Grund unseres Besuches war die Therme und das hat sich für uns gelohnt.
- Wellness
- Sport
Das was wir in der Therme erlebt haben war sehr schön und deswegen werden wir auch wieder dort hinfahren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |