Sehr schöne Lage mit Blick über das Tal. Zimmer und Bad waren angemessen. Sehr großer Balkon. Wir hatten Halbpension und waren zufrieden. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Zur Therme (war bei unserem Arrangement inklusive) 50 m zu Fuß. Badetasche mit Bademantel und Handtuch gab es kostenlos vom Hotel.
Wir hatten ein Komfortzimmer. Gutes Bad und gute Betten. Der Balkon war sehr groß
Wir hatten Halbpension. War sehr lecker und ausreichend. Beim Frühstück gab es alles was man sich wünschen kann (verschiedene Säfte, Joghurt, Lachs, Sekt)
Sehr freundliche Mitarbeiter. Badetasche für die Therme gab es kostenlos zum Ausleihen.
700 m vom Kern von Bad Rodach entfernt. Sehr ruhig und mit schönem Blick über das Tal. Nach Coburg sind es 30 min. Sehr gute Anbindung über die A73.
- Wellness
- Sport
Die Therme nebenan ist sehr schön. Nie zu voll gewesen und der Saunabereich aber auch die große LIegewiese waren toll. Uns haben in der Therme auch die kleinen Zusatzangebote sehr gut gefallen. Zu Fuß kann man einen schönen Ausflug zum Georgsberg machen. Dort gibt es einen 30 m hohen Aussichtsturm mit einem tollen Rundumblick und es gibt einen netten Biergarten. Wem ein wenig nach Bummeln ist, sollte Coburg besuchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |