Gepflegt/sauber-nicht weit von der Therme entfernt-alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit
Super im Bett geschlafen, Matratze gut, Zimmer/Bad sehr sauber, leider kein Kühlschrank mehr im Zimmer-hätte aber einen auf Nachfrage bekommen.
Ein Lob an die Küche!!!!Das Frühstücksbuffet und das Abendessen schmeckten sehr sehr lecker!👍Am Montag aßen wir, da Hotelküche Ruhetag hatte, im Restaurant der Therme, wo es auch sehr lecker schmeckte.
Waren alle sehr bemüht und freundlich. Leider war die eine Servicekraft mit Auszubildenden beim Abendessen und vielen Gästen und gleichzeitig Barbetrieb(ab 19.30) überlastet-was ich sehr verstehe!!!Sie versuchte ihr Bestes zu geben !!Sie kann leider nichts dafür-wahrscheinlich-wie überall Personalmangel oder Fehlplanung des Personals für den Abend.
Leider gab es eine Umleitung-daher dauerte die Anreise länger-aber war nicht so schlimm-waren nur kurz in der Stadtmitte von Bad Rodach-haben jeden Tag die Therme genutzt.
- Wellness
- Sport
Die Therme/Sauna waren sehr schön und sauber, leider war während unseres Aufenthaltes das eine Aussenbecken wegen Arbeiten geschlossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |