Antonia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schlechter Wellnessurlaub

Sehr schlecht

Wir wollten uns eine schöne entspannte Wellnesswoche gönnen und haben uns leider mehr geärgert als entspannt. Wir kommen leider nicht wieder.

• Sauber und zweckmäßig. Leider wurden unsere benutzten Sektgläser nicht gesäubert oder gewechselt. Die Betten waren steinhart und man wachte jeden morgen mit schmerzenden Rücken auf. Da bringen auch keine Massagen etwas.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung. Das Abendbuffet ist nicht zu empfehlen. Es ist zu 100% auf ältere Menschen ausgelegt. Die Beilagen für das Brot ist jeden Abend das gleiche. Es gibt keine frischen Salate, nur eingelegtes. Die eine Warmspeise am Abend ist billiges Tiefkühlessen und reicht nicht für alle. Wer später zum Essen geht, hat oftmals Pech und muss mit den Restern klar kommen. Das Gemüse war völlig zerkocht und viel beim anspießen auseinander. Sobald die Platten leer waren, hat es lange gedauert, bis sie aufgefüllt waren. Positiv muss man sagen, das ich keinen Weizen vertrage und täglich (morgens & abends) weizenfreies Brot und Brötchen bekam. Leider war das Brot sehr trocken und wellte sich

• Das Personal ist meist freundlich, kann aber auch teilweise bei Fragen sehr unfreundlich werden.

• Gut
  • Das Hotel ist in näherer Umgebung zum Kurpark. Dieser ist liebevoll angelegt und läd izum verweilen ein.

• Wellness
    • Sport

Wellness war entspannt aber nichts besonderes. Ansonsten ist in dem Hotel leider nichts für den abend geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(16)