- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich frage mich, wo die positiven Bewertungen herkommen. Wir buchten ein Doppelzimmer über einen Veranstalter für 2 Nächte (im voraus bezahlt). Wir erhielten ein lautes, abgewohntes 2-Bettzimmer (Witz vom Chef, 2-Bett-Zimmer kann ja auch mal interessant sein, haha, tut ihm leid, er hat nichts anderes mehr) mit Bad im 80iger Jahre Charme (Duschvorhang, abfallender Duschkopf usw.). Teppichboden im Zimmer mit Löchern übersät. Der Chef entschuldigt sich zwar laufend, aber was hilft das, wenn er an einer Lösung überhaupt nicht interessiert ist. Vom Parkplatz vorm Haus (4Plätze) wurden wir von ihm fast verjagt (den brauche ich, 2 Straßen weiter können Sie parken). Schwimmbad und sonstige Einrichtungen will man gar nicht nutzen, so fertig wie das alles aussieht. Alles alt und muffig, wir hatten ca. 30 Grad im Zimmer. Ok, die Matratze und Decke muß ich loben, das Frühstück ging. Abendessen wurde uns nur als 5-Gang-Menu angeboten, Beginn um 18 Uhr !! später nicht möglich, aha. Wir sind nach 1 Nacht abgereist, und wieder nur Floskeln vom Chef. Ich habe den Eindruck, dass vorausbezahlte Kurzzeitgäste ganz anders behandelt werden als längerbleibende Kurgäste. Sowas muß man sich kein zweites Mal antun!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut