Meine Freundin und ich hatten jeweils ein Einzelzimmer. Ohne Zuschlag. Es ist ein süßes kleines Hotel. Es ist schön familiär. Ich habe mich total wohl gefühlt dort. Die Zimmer waren angenehm groß, sehr sauber. Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr sehr gut. Auch das Frühstück war sehr abwechslungsreich und die Frühstückseier wurden so serviert, wie der Gast sie haben wollte. Wir waren die jüngsten Gäste dort. Aber es war sehr angenehm unter älteren Herrschaften. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Für uns war es die bester Reisezeit, es war nicht viel los im Hotel. Das war sehr angenehm. Handyempfang hatte man zum teil nur am Fenster. Aber das war egal, ich war ja da zum erholen und nicht zum telefonieren!
Das Zimmer war überraschend groß für ein Einzelzimmer. Im Kleiderschrank war ein Safe eingebaut. Balkonmöbel waren auch vorhanden auf dem Balkon. Auf dem Nachtisch war sogar ein Digitalwecker.
Das Essen war sehr lecker. Angenehme Portionen. Besser geht es nicht mehr. Es ist alles sehr sauber. Man könnte vom Boden essen!
Das ganze Personal war sehr freundlich. Sehr kompetent. Das Zimmermädchen war auch sehr freundlich. Jeder Wunsch wurde einem erfüllt ohne wenn und aber!
Ca. 2 gehminuten in die Einkaufsstraße. Ausflüge haben wir keine gemacht, erstens war das Wetter nicht so toll und zweitens haben wir lieber gelesen und uns erholt.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist klein aber fein. Es war sehr schön im Schwimmbad. Die Liegestühle waren sehr bequem und Handtücher wurden immer schnell wieder nachgebracht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2010 |