- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
"Katze im Sack". Nie wieder!!! Die im Reisebüro bezahlten Anwedungen entpuppten sich nach der Verordnung des Arztes als: nur eine Hauptanwendung und die anderen 2, die einem nichts bringen, aber billig sind. Das Essen mußt du für zwei Wochen im Voraus bestellen, hatte auch selten geschmeckt. Kalt im Speiseraum. Bedienung, wie in einer Jugendherrberge, weit keine 4 Sterne. Im Keller, wo man die Anwendungen hat- pustet ´s dich von den Stühlen- die Lüftung sorgt für die Erkältung. Sauna ist gefährlich: der Elektroofen hat kaum Steine, an den Spiralen kann man sich einen Brand holen. Das angepriesene kostenlose Internet hatte sehr selten gute Leistung. Gäste überwiegnd Russen.
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Lilia |
Sehr geehrte Lilia, Vielen Dank, dass Sie sich Mühe gemacht haben Ihre Meinung zuäussern. Wir bedauern sehr, das Ihr Aufenthalt nicht Ihren vorstellung entsprach. Wir werden natürlich auf die einzellenen von Ihnen erwähnte Hinweise eingehen und natürlich verbessern. Kontaktieren Sie unseren Hortelmanager, wir werden für Sie eine Überraschung bereit halten.