Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand und hat eine Größe bei der man sich noch wohlfühlen kann. Das Preis- Leistungsverhältnis ist ok. Die Gäste waren überwiegend Ü50 und großteils russisch/deutsch sprechend.
Das Zimmer war geräumig, sauber, mit TV, Telefon, Kühlschrank und Safe ausgestattet. Alles ok! W-Lan Zugang ist kostenlos vorhanden.
Das Essen ist sehr gut und ist uns sehr positiv aufgefallen. Der Koch hat ein gutes Händchen für Gewürze!!! Die Getränke waren gut und preisgünstig das Servicepersonal freundlich, hilfsbereit und nie aufdringlich. Für unseren Geschmack war es im Restaurant etwas zu kühl (Klimaanlage) und deshalb waren wir außerhalb der Essenszeiten nie dort.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und man wird gut umsorgt. Mit deutsch kommt man gut klar. Die Zimmerreinigung fügte sich gut in den Tagesablauf ein.
Die örtliche Lage ist sehr schön und alle Möglichkeiten zum Einkaufen oder Wandern sind sehr nah. Wer´s mag hat die Möglichkeit Marienbad oder Karlsbad oder auch Eger zu besuchen. Die Kurkonzerte in unmittelbarer Umgebung des Hotels sind ebenfalls zu empfehlen.
Die Kuranwendungen waren gut organisiert und die Anwendungen selber erkennbar von Fachleuten durchgeführt. Die Leistungen die dort von den Therapeuten erbracht werden sind bewundernswert.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Petra & Hans |