Helmut (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • Stadt
Gerne immer wieder.

Gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Ruhig gelegen. Zentrale Lage ob zur Innenstadt oder zu Radwegen. Nette Gastgeberin.

• Gut
  • Freundliches, neu renoviertes Zimmer. Leider kein Aufzug vorhanden. Es ging aber auch so.

• Gut
  • Auf Grund der Coronalage gab es immer alles zum Frühstück an den Platz. Obst, Gemüse, Saft, Kaffe oder Tee, Käse und Wurst. Wobei die beiden letzteren jeden Tag wechselten, so dass immer eine Sortenabwechslung vorhanden war. Verpackte Marmelade, Streichwurst oder Joghurt ergänzten das Frühstück.

• Gut
  • Die Vermieterin ist sehr hilfbereit und aufgeschlossen für die Wünsche der Gäste. Im Haus stehen auf den Etagen Kühlschränke plus Cafemaschine, Teekocher zur Selbstnutzung. Im UG gibt es einen vollen Kühlschrank mit Getränken zur Selbstentnahme. (Entnahme wird zum Schluss abgerechnet.)

• Gut
  • Ruhig gelegen und gute Parkmöglichkeiten am Haus. Eine überdachte Fahrradunterbringung ist auch vorhanden. Ausflugsziele sind genügend vorhanden. Super Kurpark.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur das Liegenangebot zum Sonnen im Garten angenommen. Vielleicht war auch mehr da. Wir haben nicht gefragt, da es so für uns ausreichte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2020