Das Hotel ist sehr familiär und man fühlt sich hier sehr wohl. Es hat ein Hallenbad, eine Sauna im Garten. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück für 10 Tage gebucht. Trotzdem konnten wir jeden Tag entscheiden, ob wir Mittag- und Abendessen dazu buchen wollten. Wir haben 4 x Halbpension dazu gebucht, das Essen war sehr gut. Es ist nicht weit nach Füssen oder am Bodensee ca. 1. Std Fahrzeit. Vom Hotel aus hat man auch sehr gute Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon zur Gartenseite. Die Möbel und das Bad waren in Ordnung. Es wurde täglich gereinigt.
Frühstück war in Buffet. Man konnte sich raussuchen was man wollte und die Servicekräfte legten es auf die Teller. Das Essen am Abend war 4-Gang-Menü. Im Restaurant fühlt man sich wohl.
Freundliches Personal. Im Restaurant wurde man zuvorkommend behandelt. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit, da wir das erste Mal in Bad Wörishofen waren.
Das Hotel liegt in Bad Wörishofen in einer ruhigen Lage, aber trotzdem nicht weit vom Kurpark und Fußgängerzone.
- Wellness
- Sport
Wie schon erwähnt gibt es einen Hallenbad und eine Sauna. Es werden ach offene Badekuren im Hause angeboten. Das Hotel hat auch einen Fitnessraum. Man kann auch Tageswanderungen und Radtouren unternehmen. Die Therme in Bad Wörishofen sollte man besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |