- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ich war für 4 Wochen zur Kur im Hotel und Sanatorium Falter. Es wird mir in steter Erinnerung bleiben. Vom Zimmerservice bis zur Hotelleitung wurde Zuvorkommen, Hilfe und Gastlichkeit groß geschrieben. Der Sanatoriumsbereich ist klein, aber durchaus sehr kompetent. Dies verkörpern die Mitarbeiterinnen durch ihr Können, ihre Freundlichkeit und ihrem Humor. Der Kurarzt ist sehr kompetent und pflegt einen lockeren und eher kumpelhaften Umgang. Das mit dem Hotel verbundene Restaurant mit Weinstube, hat ein sehr angenehmes Ambiente und serviert edle Weine und ein sehr gutes Essen. Erwähnt werden muss, dass die Küche für beide Bereiche, Kur- und Restaurant, zuständig ist und in der Regel der Smutje alleine vor dieser Aufgabe stand. teilweise hatte er eine Küchenhilfe. Ich denke, dass er das, trotz aller Widrigkeiten bravurös hinbekommen hat. Einziger Minuspunkt: Die Essenszeiten waren für die Kurgäste auf 12:00 und 18:00 Uhr festgelegt. Dies führte öfters dazu, aufgrund von Aktivitäten, das Essen mal ausfallen zu lassen. Großes +: ich war sogar als Veganer willkommen und nach anfänglichen Startschwierigkeiten, hat der Koch dies, mit viel Mühe verbunden, super hinbekommen. Danke noch einmal dafür :-) Alles in allem: sehr zu empfehlen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut