Madlen (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder

Das Hotel hat Charme und ist für einen Kurzurlaub definitiv sehr zu empfehlen. Es ist sehr leicht zu finden und lädt zum Verweilen ein.

• Zimmer sind mega groß, sehr hell und ordentlich sauber. Das Bad ist ziemlich klein, aber man kann sich ja abwechselnd waschen und muss nicht gemeinsam im Bad stehen. Es gibt auch einen Fernseher und eine gemütliche Sitzecke.

• Das Restaurant war sehr groß und richtig gemütlich. Das Frühstücksbuffet war mega lecker 😋 es gab für jeden was und auch frisches Obst und Gemüse waren immer vorhanden. Das Abendessen als Menü war einfach perfekt. Mega großes Lob an den Koch bzw das gesamte Küchenpersonal.

• Das Personal hat sich definitiv mehr als 6 Sonnen verdient. Sie waren alle super freundlich und man konnte alles fragen, was das Herz bedrückt, man hat immer ein Lächeln bekommen und auch auf das Kind wurde perfekt eingegangen. Weiter so wirklich. Die Putzfeen haben Muster aus unseren Schlafanzüge gelegt, was unseren Sohn so richtig begeistert hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich zentral in der Stadt. Leider direkt an der Straße, deswegen gibt es einen Punkt Abzug. Auch der Parkplatz war etwas schwierig zu finden, aber das kann auch am mangelnden Orientierungssinn unsererseits liegen. Man kann sich definitiv gut beschäftigen, ob zu Fuß, per Bus oder mit dem Auto, es ist alles sehr gut vom Hotel aus ohne großen Aufwand zu machen.

• Gut

Fitness bzw Wellnessbereich konnten wir leider nicht testen, da wir zu kurz da waren und lieber die Gegend erkunden wollten. Uns hat eine kleine Bar gefehlt, wo man Abends evtl noch einen kleinen Absacker hätte trinken können, aber ansonsten gibt es nichts zu meckern.

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Vorname:Madlen