Wolfgang (66-70)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundlich familiäres Kneipp-Kur Hotel

Hier werden Sie verwöhnt in freundlich, familiärer Umgebung. Das Frühstücksbüffet ist sensationell reichhaltig und die Kuranwendungen professionell ausgeführt und gut organisiert. Ich habe hier nichts vermisst und besonders schön ist, dass man auch ein paar Runden im hauseigenen Hallenbad schwimmen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon. Das Bad ist etwas klein, das Bett könnte für mich etwas länger sein, ist jedoch ausreichend für Körpergröße 190 cm. Ansonsten ist alles da, was man braucht: Großer Flach-TV, Safe, Kühlschrank, genügend Verstaumöglichkeiten.

• Das Frühstück ist an Reichhaltigkeit nur schwer zu übertreffen. Einfach phantastisch: Sämtliche Obstsorten, Fisch, Käse und sogar frisch gepresseten Orangensaft kann man sich selbst zubereiten.

• Ich fand immer ein offenes Ohr für alle Fragen und Wünsche. Die Hilfsbereitschaft ist sehr groß und somit der Aufenthalt sehr entspannt.

• Ein besonders schöner Weg, ohne Steigungen, führt vom Hotel entlang des Wörthbach direkt ins Kurzentrum mit dem Musikpavillon und dem Kurtheater (ca. 500m)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Hallenbad ist zwar etwas klein, aber alleine oder zu zweit kann man schon ein paar Runden drehen und die Gliedmaßen nach einer Wanderung schön lockern. Die vorhandene Sauna habe ich nicht genutzt. Im großen Gartenbereich gibt es Liegen mit Auflagen, einen großen Sonnenschirm mit Tischen und Stühlen, um z.B. Karten zu spielen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022