Gitta (56-60)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Wer einmal kommt, kommt wieder

Es ist ein sehr familiäres Hotel Garni mit einem kleinem Hallenschwimmbad, Sauna und Fitnessraum, Garten mit Liegestühlen und einem liebevoll gestalteten Superfrühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Erwähnenswert ist natürlich auch die eigene Badeabteilung mit der Bademeisterin, die wie kein anderer es versteht, den Gästen Kneipp nahezubringen und wer einmal kommt, kommt wieder. Vorsicht Suchtgefahr. Auch ich bin Stammkundin in diesem Hotel und dieser Sucht verfallen.

• Gut
  • DU/WC, Kühlschrank, Balkon, Safe, TV, Fön, Schminkspiegel mit Beleuchtung

• Es ist ja ein Hotel garni ohne Restaurantbetrieb. Das Frühstücksbuffet hatte ich ja schon erwähnt. Aber die Besonderheit ist, man kann den Frühstücksraum den ganzen Tag nutzen (meistens ist das eher abends der Fall) und kann sein mitgebrachtes Essen verzehren, Geschirr wird gestellt und außerdem gibt es einen kostenlosen Teeausschank. Auch besteht die Möglichkeit, verschiedene Kaffeespezialitäten selbst zubereiten mit einer geringen Gebühr von 1 €.

• Zu Beschwerden gab es keinen Anlass. Alle sind sehr hilfsbereit. Ich muss auch noch hinzufügen, dass ich seit fast 20 Jahren in das Hotel komme und früher das Hotel im Besitz der Familie Wiedenmann war und vor ca. zwei Jahren von der jungen Familie Stesny mit zwei Kindern gekauft wurde. Der familiäre Geist ist erhalten geblieben und verjüngt worden. Das Personal wurde übernommen und einer oder eine wie die andere verstehen ihr Handwerk. Da wird Dienstleistung wirklich noch wörtlich genommen.

• Das Hotel liegt am Wörthbach im Grünen, aber doch zentral, die Fußgängerzone sowie der Bahnhof sind fußläufig zu erreichen, die Fahrzeit zum Bahnhof beträgt ca. 5-7 Minuten. Das Kurhotel Wiedemann gehört zu den Wohlfühlhotels und so wurden einmal die Woche Busfahrten von den Hotels in die Umgebung, auch nach Österreich oder ins Allgäu zu vergünstigten Preisen angeboten.

• Gut

Das kleine Hallenschwimmbad habe ich oben schon erwähnt. Außerdem gibt es noch eine Bibliothek.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018