Das Personal und auch die Gäste waren nett. Die Therapeuten verstehen ihr Handwerk. Einzig die Ernährungsberatung, die in 7 Minuten abgeschlossen war, verdient nicht den Namen Beratung. Abgerechnet wurden dafür allerdings wieder hohe Sätze, da fühlt man sich leicht über den Tisch gezogen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Das Bad ist etwas klein und den Balkon teilt man mit der Nachbarschaft, wenn man den hohen Zimmerpreis bedenkt, ist das Preisleistungsverhältnis eher schlecht.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Speisesaal ist OK, ich saß allerdings an einem Tisch, der sehr eng an dem Nachbartisch stand. Das ist eher ungünstig wenn man eine Gehbehinderung hat. Die meisten Gäste laufen eher schlecht.
Bester Service
- Woanders
Die Wünsche wurden versucht zu erfüllen. Klappte aber nicht immer, die Leihräder sind in einem miserablen Zustand. An einem Rad habe ich mir die Hose aufgerissen, das andere Rad hatte abgefahrene Reifen, mir ist der Schlauch geplatzt. Das Rad konnte innerhalb von drei Wochen nicht repariert werden.
Bas Gögging ist eher ein ruhiger Kurort, das Hotel liegt etwas abseits des Kurzentrums.
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Das Hotel ist ein Kurhotel, es ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr so ansprechend. Die Moorabteilung ist im Keller, die Behandlungsräume sehen auch so aus.
ab 21:30 gab´s im Hotel nichts mehr zu trinken.
Beliebte Sportarten
- Wandern
Nur erwartete Kosten
- Nein
Ich war als Privatpatient da, die Zimmerpreise sind sehr hoch, die Kosten für die Anwendungen liegen über den normalen abrechenbaren Sätzen der Krankenkasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Latsch |