Das Hotel ist ist echt super, für Rollstuhlfahrer und Menschen mit Einschränkungen jeglicher Art geeignet! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend Das Frühstücks- und Abendbuffet sind abwechslungsreich und ausgewogen. Der Pool ist von 8:00 - 18:00h mit einem sehr freundlichen und aufmerksamen Lifeguard bemannt! Die Zimmer sind sauber und mit einem Flat - TV und einigen Deutschen Sendern ausgestattet. Das Bad und die Toilette sind behindertengerecht. Alles in allem super Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Super Mar y Sol |
Sehr geehrter Gast, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und insbesondere unsere Küche, die Freundlichkeit unseres Personals und unseren aufmerksamen Lifeguard gelobt haben. Durch Ihre positive Bewertung unseres besonderen Gesamtkonzepts für Menschen mit und ohne Behinderung fühlen wir uns in unserer Arbeit bestätigt und sie gibt uns Ansporn weiter erfolgreich für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihre positive Weiterempfehlung und freuen uns bereits jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Die Hotelleitung