Barrierefreiheit und Freundlichkeit sind im mar y sol nicht nur Worte sondern Wirklichkeit. Heilklima kommt noch hinzu.
Apartment mit allem was man braucht. Großes Bad mit ebenerdig großer Dusche.
Vielseitig und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr persönlich. Mann fühlt sich wohl. Sehr familiär.
Super nettes Personal im Restaurant, an der Rezeption, jeder der im hotel arbeitet ist sehr nett und hilfsbereit. Besonders am Pool möchte ich herson den soccorista hervorheben. Es gibt keinen besseren. Sehr aufmerksam und sehr super nett.
Kurzer Transfer vom Flughafen zum hotel.
Riesige Turnhalle. Schachfeld. Tischtennis. Billard. Super poolanlage. Lifter mit Hilfe an beiden pools. Meine Tochter die im Rollstuhl sitzt genießt das Schwimmen jeden Tag. Animation gibt es für jeden der es gerne mag in dezentem angenehmen Rahmen. Vielen Dank an teralava für die physiotherapie.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christine |
Sehr geehrte Frau Christine, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen rundum zufrieden waren und einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die überaus gute Beurteilung der abwechslungsreichen Küche und der Freundlichkeit unseres Personals. Besonders hat uns Ihre Bewertung der angenehmen, familiären Atmosphäre und das Lob über die Freizeitmöglichkeiten und unseres Therapiezentrums erfreut. Die Poolanlage ist für viele unserer Gäste das absolute Highlight und das Kompliment an Herson, unseren Bademeister, geben wir gerne weiter. Es ist schön, dass Sie das barrierefreie Gesamtkompkonzepts hervorheben und darüberhinaus das Heilklima erwähnen. Wir fühlen uns durch Ihren Eintrag in unserer Arbeit bestätigt und er gibt uns Ansporn, weiter erfolgreich für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir bedanken uns für Ihre äusserst positive Weiterempfehlung auf diesem Wege und freuen uns bereits jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Die Hotelleitung