Sehr angenehmes, familiäres Hotel, räumlich sehr großzügig für Rollstuhlfahrer. Sehr gute Verpflegung. Rundum Service (zB. Abholung vom Flughafen etc.) sehr gut.
Das anfangs gemietete „Studio“ war für Rollstuhlfahrer leider völlig ungeeignet, wir konnten aber sofort auf ein Apartment umbuchen.
- Wellness
- Sport
Rollstuhlgymnastik war für Menschen die die Arme nicht bewegen können leider nicht gut. Ganz wichtig wäre eine Motomed auf dem man sich bewegen lassen aber auch üben kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angnehmen Urlaub bei uns im Mar y Sol verbracht haben.Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und die überaus gute Beurteilung unserer Anlage, des Services und der Gastronomie. Wir bedauern jedoch, dass Sie empfinden, dass unsere Standard Studios nicht für Rollstuhlfahrer geeignet seien. Bei diesem Zimmertyp handelt es sich um eine kompakte Economy Einraum-Wohnung, welche mit einem Einzelbett-Sofa mit ausziehbarem Zweitbett ausgestattet ist. Viele unserer Gäste kommen auch als Rollstuhlfahrer gut in diesen Studios zurecht. Für Gäste, die einen höheren Wohnstandard wünschen verfügen wir auch über Appartements, Superior-, Komfort- und Premium-Wohnungen. Bezüglich Ihrer Bemerkung, dass das Hotel in die Jahre gekommen sei, möchten wir hervorheben, dass wir sukkesiv alle Wohneinheiten und Gemeinschaftszonen renovieren. Als kleines, privat geführtes Hotel sind unsere finanziellen Möglichkeiten jedoch nicht so gut, dass wir auf einem Male eine Rundum-Erneuerung unseres Hauses tragen könnten. Für den sehr positiven Beisatz „trotzdem paradiesisch“ danke wir Ihnen sehr. Das Aktivitätenprogramm in unserer Sporthalle ist sehr vielseitig, weil unsere Gäste ganz unterschiedliche Bedürfnisse und aber auch Fähigkeiten haben. So ist es natürlich, dass nicht alle Aktivitäten für jeden einzelnen Gast passen. Wir sind uns aber sicher, dass Sie in unserer Therapieabteilung individell an Ihre Bedürfnisse angepasste Aktivitäten / Therapien hätten finden können. Unter anderem sind Motomed für Beintraining und ein elektrisches Rad für Arm- und Beintraining dort gegen geringe Gebühr nutzbar. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause empfangen zu dürfen. Die Hotelleitung