IngolfP (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ingolf Pflugmacher

HOTEL SEHR EMPFEHLENDSWERT: Die Unterkunft bzw. das Hotel "MAR Y SOL" ist ein sehr empfehlenswertes Hotel das ich besonders Rollstuhlfahren ans Herz legen möchte. Toller Service, tolles Personal. Es spricht alle erforderlichen Sprachen sehr gut. Vielleicht sollten die Apartments mal etwas renoviert werden, aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten. An TUI: Was ich generell ändern würde... "Früher war alles besser" - in Teilen trifft das zu. Ich und auch (ältere) Mitreisende vermissen den Service des persönlichen Empfangs am zweiten Urlaubtag, auch mit Empfehlungen zu Reisen und Ausflügen die man vor Ort machen kann. Es gibt zwar heutzutage die APP über welche ja alles wunderbar läuft und auch funktioniert, aber nicht jeder kann und will sie benutzen. Und so passiert es dann, dass Leute über die Konkurrenz APP "GetYourGuide" buchen statt über die TUI App - wie in meinem Fall.

Dauer:2 Wochen im März 2024
Vorname:IngolfP

Sehr geehrter Herr Pflugmacher, wir haben Ihre Bewertung gelesen und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Ihre überaus positive Bewertung der Barrierefreiheit und Freundlichkeit unseres Personals schätzen wir sehr. Bezüglich Ihrer Bemerkung über den Zustand unserer Appartements, möchten wir hervorheben, dass wir sukzessiv dabei sind, alle Wohneinheiten und Gemeinschaftszonen zu renovieren. Wir bedanken uns für die positive Weiterempfehlung auf diesem Wege. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Gast im Mar y Sol begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine Gute Zeit. Die Hotelleitung