Rafael (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Rentner Charme mit Plüschsofa

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer einen röhrenden Hirsch in Eiche-Rustikal-Ambiente zu schätzen weiß ist hier perfekt untergebracht. Die Einrichtung ist offenbar Zielgruppenorientiert auf Altdeutsche Rentner zugeschnitten. Man muss aber sagen, dass das Zimmer, die Räume und das Bad sauber und ordentlich sind. Das Frühstück aber entspricht unter keinen Umständen einem 3-Sterne-Niveau. Einfacher Filterkaffee, Industrieschinken und einfaches Brot erwarte ich nicht in unmittelbarer Nähe zur franz. Grenze. Wo waren Croissants, Baguette, Käse? Oder zumindest Spezialitäten aus der Region (Schwarzwald) [Nein! der viel zu dick geschnittene Supermarkt-Schinken zählt nicht dazu]. Frisches Obst? Nö, aber Dosenpfirsiche (hatte ich zuletzt bei Oma anno 1976). Auch dass ich ungefragt ins Nachbarhaus verfrachtet wurde war so nicht abgesprochen; das Nachbarhaus ist noch älter; und wäre bei der Buchung billiger gewesen. Ich aber habe den Markushof gebucht, wurde aber im "Quellenhof" untergebracht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out