Christine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Zimmer gut, Frühstück OK, HP nicht zu empfehlen!

Zimmer geräumig und sauber, Frühstück OK hätte mir aber mehr Abwechslung gewünscht, jeden Tag das selbe und der Käse klebte so zusammen, dass man einzelne Scheiben nur schwer weg nehmen konnte, hier besteht Verbesserungsbedarf. Halbpension ist nicht zu empfehlen, schmeckt wie in einer durchschnittlichen Kantine, vorallem das vegetarische Essen das angeblich frisch zubereitet wird, wenn man es bestellt. Habe nichts davon gemerkt der Fisch war in der Sosse aufgewärmt und das Gemüse war mehr als weich gekocht. Haben deshalb trotz HP ausser Haus gegessen und waren sehr zufrieden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Frühstück war OK hätte mir aber mehr Abwechslung gewünscht es gab immer das gleiche! In den 7 Tagen wo wir dort waren gab es 2 x Rührei sonst 7 Min. Eier bei denen das Eiweiß noch flüssig war! Der Käse war nicht in Scheiben auf dem Tablett, sondern auf sortenmäsig aufeinander, sodass er zusammenklebte und man Probleme hatte einzelne Scheiben abzulösen! Halbpension ist nicht zu empfehlen, das Essen schmeckt wie ein zweitklassiges Kantinenessen! Das vegetarische ist noch schlechter und dafür wird auch noch ein Aufpreis von 2,50€ pro Essen berechnet einfach eine Frechheit!!!

• An der Rezeption könnte die Ein, oder Andere etwas freundlicher sein.

• Aktivitäten

Die Sauna und Ruheraum sind wirklich schön und gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017