Superschönes, ruhiges Zimmer, Vollpension mit guter Küche. Ideal zur Erholung, die angeschlossene Kur- und Wellnesslandschaft rundet das Angebot sehr gut ab. Für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen, ist Franzensbad ein Geheimtipp.
Großes, helles, sauberes Zimmer mit Balkon. 1a.
Gute, gesunde, landestypische Küche. Die Preise sind absolut fair. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt in Franzensbad.
Superfreundliches, aufmerksames Personal. Man kommt hier als Gast aus Deutschland sehr gut zurecht, da alle (selbst die Putzfrau!) gut deutsch sprechen.
Ich war mit meiner Frau da, um unsere Hochzeitsreise nachzuholen. Die Umgebung ist sehr einladend und romantisch. Das Städtchen Franzensbad erstrahlt im alten K.u.K.-Glanz. Die direkte Umgebung (die Moorlandschaft Soos, die historische Altstadt in Eger) bieten weitere Highlights für Wandern, Shopping und Bummeln. Wir waren sehr begeistert, auf einem aktiven "Vulkan" in Mitteleuropa zu stehen, ins Lebensgefühl Westböhmens einzutauchen.
- Wellness
- Sport
Wellness und Pool. Ein Wohltat nach harten Arbeitstage, die man sich gönnen sollte.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |