Christian (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel Pawlik ist super! Jederzeit wieder!

Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren überrascht, welchen Service dieses Hotel bietet. Personal, Essen und Service einfach Top.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer der Kategorie B gebucht. Das Zimmer war groß und mit mit allem ausgestattet, was ein Mensch braucht. Fernseher, Kühlschrank, Safe und, und. Die Betten waren super. Bad einwandfrei. Von der Sauberkeit waren wir begeistert.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Wurst, Käse, Müsli, Obst, Salate, Rühr-/Spiegeleier, gebratener Speck, Honig, mehrere Sorten Marmelade und Würste. Zu unserer Überraschung gab es auch Kuchen und süße Stückchen zum Frühstück. Das Abendessen war einfach super. Mehrere Fleischgerichte, Fisch, Wurst, Käse, Salatbar, Obst und Dessert. Das Ambiente in diesem Hotel ist einmalig. Jeden Abend wurde eine kostenlose Veranstaltung, wie Klavierkonzert, Gesangsabend oder Tanzabend angeboten.

• Habe selten so einen Service erlebt. Das Personal sehr aufmerksam, nicht aufdringlich und freundlich. An der Rezeption wurde man super bedient. Geldumtausch erfolgte gegen eine Gebühr von 3% zum aktuellen Tageskurs. Mani-/Pediküre, Friseur sowie Wäsche- und Bügelservice zu super Preisen. Wünsche werden soweit möglich erfüllt.

• Eine sehr schöne und freundliche Stadt. Super Parkanlagen! Mineralquellen ohne Ende. Für Biertrinker ein Paradies und zu Preisen, von denen man in Deutschland nur träumen kann. In punkto Sauberkeit sind wir Entwicklungsland.

• Wellness
    • Sport

Als Hotegast hat man freien Eintritt ins Aquaforum und kann diverse Sprudel- und Wassermassagen genießen. Die Außenanlagen bieten viel Spaß für Kinder. Abendliche kostenlose Hotelveranstaltungen (Entertainment) habe ich bereits beschrieben. Auch die Stadt selbst bietet diverse Veranstaltungen in den Parkanlagen. Kuranwendungen und Wellness sind selbstverständlich in diesem Hotel.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness