Ganz vorweg: das Hotel ist nicht neu, aber in einem guten Zustand. Die Zimmer und die ganze Anlage war sauber und gepflegt. Wir hatten einen 1-wöchigen Kururlaub (mit 18 Anwendungen pro Person und Woche!!) mit Vollpension gebucht. Überwiegend waren Gäste zur Kur (Alter 60+) aber auch jüngere mit kleinen Kindern. Viele Deutsche und Tschechen. Im Großen Ganzen ein Hotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältniss, zumindest was einen Kuraufenthalt betrifft. Bei gutem Wetter, im Sommer ein guter Aufenthalt, zum Radeln und Walken sind große Parks mit guten Wegen vorhanden. Alles im Allen empfelenswert!
Die Zimmer, zumindest dass in dem wir untergebrcht waren, sind groß und geräumig, mit einem Balkon, konfortablen Betten und einem Flachbild-TV, das Bad groß und sauber, leider bei der Größe fehlt eine Ablage, die einzige befindet sich über dem Washbecken und ist ziemlich klein.
Die Bar und das Restaurent waren sauber, die Bedienung in der Bar flott und freundlich. Die Speisen (bei Vollpension alle drei Mahlzeiten in Buffetform) sehr abwechslungsreich, große Auswahl (mittags 3, abends 4 warme Menüs zur Auswahl, morgens und auch abends eine gute Auswahl an Gemüse, Wurst und Käse, abends Obst, mittags und abends 4-5 Kuchensorten). Es herschte zu den Spitzenzeiten schon reger Betrieb, aber alles im Rahmen und in einer angenehmen Atmosphäre.
Das Personal des Hotels ist nett und zuvorkommend, mit guten Deutschkenntnissen (mit 2-3 Ausnahmen, Damen die wahrscheinlich noch nicht in der Marktwirtschaft angekommen zu sein scheinen, aber das restliche Personal gleicht es aus). Das gleiche kann man auch vom Personal des Kaiserbades, wo einige Anwendungen stattfinden, sagen. Die Zimmer werden täglich gründlich und profesionell gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, also können wir auch nicht sagen wie damit umgegangen wird, es gab bei der Anreise unter den Unterlagen je ein Fragebogen für die Bewertung des Hotels.
Das Hotel liegt ruhig am Rande eines Kurparks ca. 3 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Im Zentrum Geschäfte, (Schmuck, Andenken, Bekleidung, auch China-Ramsch) Cafes und Restaurants (auch mit Live-Musik). Tagsüber und Abends ziemlich belebt. Ein Top-Tip!: das Cafe "Prestige" super renoviert und mit einem hervorragendem Angebot an Speisen und Getränken und einem netten und komptentem Personal.
Das Gute war dass man kostenlosen Eintritt als Hotelgast ins Aquaforum hatte, ein Hallen-und Schwimmbad das man direkt vom Hotel durch einen Gang erreichen konnte. Bei dem guten Wetter das wir hatten eine super Sache.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Gerhard |