Carmen (41-45)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness mit kleinen Makeln

Grosses hotel,bestehend aus zwei Häusern. für unseren geschmack etwas zu gross . ich bin mir nicht sicher ,ob wir da wieder buchen würden es war schon nervig diese stetigen mails die geschickt wurden mussten und dann ging doch nicht alles glatt. in diesem hotel muss mann wahrscheinlich alles bestetigen lassen.

• Gut
  • nicht die neuesten-aber o.k - die grössenunterschiede waren recht gross.

• essen war für uns o.k.- waren nur zwei tage mitesser. was sehr schlecht war- es gab zum abendbrot nirgens mal ein glas wein oder bier zu bestellen . man musste sich mit einer glaskanne wasser zufrieden geben . auch wenn der altersdurchschnitt sehr hoch war können wir uns nicht vorstellen, dass nich auch alte menschen sich zum aberdbrot mal ein glas bier oder wein leisten können / wollen. sind das 5.mal zum wellness, aber das gab es noch nie !!!!! auch die grösse der hotelbar war ein lacher- geschätzte 40 plätze für beide häuser und wie gesagt zwei absolute " freundliche " kellner. das begrüssungsgetränk ist ebenfalls top- rotwein oder rotwein wer den nicht trinkt hat pech ( ps den gabs auch in der bar)

• servicepersonal steht am morgen mit verbissenem gesicht am eingang vom speisesaal- ist sichtlich genervt. genervt waren wir , als wir feststellen mussten, das unsere gebuchten 5 doppelzimmer in einem der beiden hotels ( laut betätigung im januar) nun doch auf beide hotels aufgeteilt wurden . ein zimmer war dann im pawlik/ vier im isis. auch eine beschwerde vor ort wurde abgetan- sie könnten nichts dafür, die kurverwaltung verteilt die zimmer -ha ha ha- wieso buche ich dann im hotel? ach ja apropos servicepersonal- der knaller sind die beiden in der hotelbar- absolut pfiffige leute- würden in der marktwirtschaft da nicht mehr arbeiten.

• Sehr schön gelegen ca. 5 Minuten vom kleinen Stadtkern entfernt.

• Wellness
    • Sport

poollandschaft absolute spitze- bisher das beste was wir je hatten!!!!!!, grosses lob auch an die beiden damen die und massiert haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde