- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben in diesem Haus übernachtet, da wir in der Nähe eine Familienfestlichkeit besucht haben. Anscheinend gehört dieses Haus zu den gehobeneren Unterkünften in dieser Gegend. Leider waren wir nicht wirklich zufrieden. Wir reisten mit 4 weiteren Freunden gegen 15:00 Uhr an und es herrschte Chaos bei der Zimmeraufteilung. Man schien über unsere Ankunft sehr überrascht. Nach Bezug der Zimmer mussten wir das fehlende Kinderbett monieren. Dies wurde umgehend bereit gestellt. Das Zimmer war geräumig und sauber, ebenso wie das Badezimmer. Auf dem Balkon befanden sich Liegen, die dringend ausgetauscht werden sollten. Auffällig waren die vielen Tische im Zimmer ?!?! Leider konnten wir aus Zeitgründen den Schwimm-/Saunabereich nicht nutzen. Die Nacht in diesem Hotel endete früh, da man hier nur dünne Vorhänge als Verdunklungsmöglichkeit zur Verfügung hat. Des Weiteren waren Kopfkissen und Bettdecke so dünn, daß man quasi 'ohne' im Bett lag. Beim Frühstück waren wir die einzigen Gäste und man servierte ein wenig Aufschnitt, Käse und auf Wunsch Rührei. Kaffee und Saft waren gut. Beim Auschecken das nächste Chaos, was einen sehr negativen Nachgeschmack bei uns hinterlassen hat: 1. man war nicht in der Lage, Rechnungen zu erstellen 2. die Suche nach Wechselgeld stellte eine größere Herausforderung dar. 3. die Bezahlung mit Kreditkarte wird gänzlich abgelehnt ("...wir sind eine Pension") 4. das Preis-/Leistungsverhältnis ist deutlich gestört. 104€ für 2 Personen ÜF sind für eine "Pension" doch deutlich übertrieben. Speziell für die Lage und Ausstattung ein NO GO! Wir werden zuklünftig dieses Hotel meiden!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut