anne
Vor 6 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Erst wieder im April 2027 empfehlenswert

"Aktuell finden in unmittelbarer Umgebung Vorbereitungen zur Landesgartenschau statt". So steht es auf der Homepage des Hotels. Das ist schwer untertrieben. Das Hotel liegt momentan inmitten einer riesigen Baustelle. Obwohl ich das Hotel im Prinzip weiterempfehlen kann, würde ich zum jetzigen Zeitpunkt abraten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ein bequemes, sauberes Zimmer. Kleiner Balkon mit 2 Sitzplätzen. Minibar. Leider kein nennenswerter Ausblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bei Halbpension war auch das Abendessen in Buffetform. Man kann allerdings das ganze auch als Tellergericht für €21 bestellen. Es war immer alles schmackhaft und liebevoll angerichtet. Die Brötchen waren meistens frisch und knusprig,aber an manchen Tagen zäh, so als würden sie von verschiedenen Bäckereien geliefert werden. Die Croissants waren immer sehr gut. Große Auswahl von Muesli, auch frisches Birchermuesli. Aufschnitt, Käse, Obstsalat. Sekt wurde auch angeboten und eine große Thermoskanne guten Kaffee für jeden Tisch. . . Es gab auch Sekt, Mir hat ein bisschen Fisch gefehlt. An Pfingstsonntag gab es ein wenig Lachs.

Bester Service

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Die Frankentherme gehört nicht direkt zum Hotel, kann aber über einen unterirdische Gang erreicht werden. Es ist eine riesige Pool Saunalandschaft. An Pfingsten und bei bestem Badewetter war es erwartungsgemäß sehr voll. Verschiedene Solebecken und als Attraktion der Salzsee mit einem Salzgehalt ähnlich dem Toten Meer.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Anwendungen in der Kosmetikabteilung muss man zu Saisonzeiten rechtzeitig buchen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

im Moment ist alles eine große Baustelle, aber ein kleiner Weg durch den Kurpark zum Bahnhof ist möglich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

naja, nicht direkt - es war eher ein Missverständnis. Ich hab dem Kellner einmal ein Trinkgeld in Höhe von €5 gegeben und das dummerweise auf der Rechnung als Tip verzeichnet, worauf es nochmal berechnet wurde. Hab ich erst später bemerkt.