Unser Ziel ein paar Tage Wellnessauszeit zu genießen wurden in diesem wunderschönen Hotel voll erfüllt. Egal, ob der Thermenbesuch über den Bademantelgang, verwöhnende Maniküre oder eine excellente Abyanga-Massage. Einfach wunderbar.
Schöne großzügige Zimmer, schönes Bad mit Dusche, bequeme Matratzen. Wir haben wunderbar geschlafen. Und der große Balkon mit Blick auf den Kurpark. Einfach toll.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Das Abendessen war abwechslungsreich und sehr geschmackvoll. Gute Suppe, abwechslungsreiche, frische Salate, immer andere Beilagen und auch Vegetarier wurden mit schmackhaften Gerichten verwöhnt. Vollste Zufriedenheit war garantiert.
Unsere Wünschen wurde jederzeit freundlich und kompetent umgesetzt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Man fühlte sich sehr wohl.
Von München in zweieinhalb bis drei Stunden zu erreichen. Unmittelbare Nähe zur Therme. Schöne fränkische Orte, der Steigerwald, egal ob zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem Auto, jeder Ort ist reizvoll. Kleine Winzer mit handwerklichen Geschick zaubern empfehlenswerte Weine. Rothenburg ob der Tauber ist immer einen Besuch wert.
- Wellness
- Sport
Die Therme, der Kurpark und am Beginn, gleich gegenüber vom Hotel, das Gradierwerk, eine neue Kneippanlage und ein Barfußweg. Tolle Wellness- und Physioabteilung stehen zum Verwöhnen bereit.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |