Berthold & Ulrike (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Pyramide mit Frankentherme 1 Plus

Nach 2 Jahren Pause wegen Covid 19 Pandemie haben wir uns auf den 4ten Besuch ins Hotel Pyramide gefreut. Die 5 Tage Auszeit HP, 2x Hydrojet 1x Entspannungsmassage und 2x Eintritt in die Frankentherme haben in der Coronazeit alle Erwartungen übertroffen. Hotel Pyramide ist ein schönes, sauberes Kur- und Wellnesshotel, die Frankentherme mit div. Solebecken, Salzsee und großzügiger Saunaanlage war in der Coronazeit nur begrenzt besuchbar bis max. 750 Personen. (Normal 1200). Die Eintrittsbänder werden direkt an der Rezeption ausgegeben und alle Kosten und Mehrpreise werden auf das Zimmer gebucht. Die Corona regeln wurden sehr gut umgesetzt, sind aber auch notwendig.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß mit Balkon, Minibar, LCD-Fernseher, Bad und Safe. Ein Bademantel gab es an der Rezeption. Hand- und Badetücher liegen mit Badetasche auf dem Zimmer.

• Gut
  • Das Frühstücks- und Abend Buffett (am Buffet alles mit Maske und Handschuhen), die Brötchen sind wirklich knackig und frisch, es gab eine große Auswahl und verschiedene Säfte, alles sehr lecker. Das Frühstücksbuffet erhält einen besonderen Punkt. Am Abend gab es 2 Essenszeiten da der Abstand gewährleistet werden musste. Es gab eine gute Auswahl mit Vorspeise (Suppe) und Dessert das etwas dürftig war. Restaurantpersonal ist auf zack und sehr motiviert.

• Durch die zeitliche Corona-Schließung gab es sehr viel neue Mitarbeiter die sehr gut in das Hotelkonzept passen und alle waren immer freundlich, hilfsbereit und fleißig. Das begann bereits bei der Buchung mit Silke K., der Check-in H. Schmelzig und Check-out Dennis G./ Sameer A. sie machten einen tollen Job.

• Das Hotel liegt am großen Kurpark und hat einen direkten Zugang zur Therme durch einen Bademantelgang.

• Wellness
    • Sport

Die Wellnessabteilung ist im Hotel, wir hatten bereits von Zuhause die Termine gebucht. Sie waren sehr gut und entspannend. Da wir schon 4-mal da waren, kommen wir wieder zur Entspannung und Erholung ins Hotel, Wellness und Frankentherme trotz 3,5 Stunden Autofahrt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021