Sehr schönes kleines verspieltes Hotel. Viele Bilder und Lampen in den Fluren Wie gesagt etwas verspielt Da ich als Geschäftsreisender unterwegs war und nur eine Übernachtung hatte, kann ich sagen das das Hotel dafür herrvoragend geeignet war.
Das Zimmer war hell und liebevoll eingerichtet. Nicht so steril wie in manch anderen Hotelketten. Im Badezimmer ist alles vorhanden, falls man mal etwas vergessen hat. Geschlafen sehr gut, da das Hotel sehr ruhig gelegen ist.
Das Frühstück war ausgezeichnet. Habe selten soviel Zeit in einem Frühstücksraum verbracht. Es war alls vorhanden, was man zu einem guten Start in den Tag braucht. Die Unterhaltung mit dem Personal war sehr anregend.
Service: was ist Service, und wie bewertet man Ihn?? Ich wurde mit Handschlag von der Inhaberin begrüsst und aufs Zimmer gefühert. Habe die obligatorischen Dinge erklärt bekommen, wann und wo Frühstück usw. Man hat mich darauf aufmerksam gemacht, das ich mit der Kurkarte viele Möglichkeiten habe sie einzusetzen.
Das Hotel lag sehr nah an meinem Besprechungsort. Das Zentrum von Bad Kissingen war in 5 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Ein großer Parkplatz war eine Minute zu Fuß entfernt. Parkgebühr für einen Tag 1€. Habe noch nie so günstig geparkt.
- Geschäftsreise
Im Hotel nicht vorhanden. Dafür in kurzer Entfernung die Therme von Bad Kissingen. Ich kann nur sagen, immer ein Besuch wert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedanken uns ganz herzlich. Danke, Danke Marianne und Heike Engels