Das Haus hat den Charme eines Altbaus, der mit allem ausgestattet ist, was man braucht. Von den Speiseräumen und dem Kaminzimmer blickt man in einen wunderschönen Garten, in dem man sich sonnen kann, wie auch auf den Balkonen, über die jedes Zimmer verfügt.
Jedes Zimmer ist anders und hat seinen eigenen Charme. Die Ausstattung ist zum Teil alt, enthält aber alles, was ich brauche. Bäder mit Dusche, Fön und Bademantel. Zimmer mit Balkon, TV, Telefon.
Das Halbpensionsangebot besteht aus einem reichhaltigen Frühstückbuffet und einen 4-gängigen Mittagessen, welches sogar von Besuchern der Gäste sehr geschätzt wird. Auch beim Essen können individuelle Wünsche berücksichtigt werden. Man kann auch fasten und wird dabei begleitet. Ich freue mich lieber auf jede Mahlzeit.
Der Service im Haus ist geprägt durch die zugewandte Liebenswürdigkeit der Gastgeber, die sich sehr persönlich um das Wohl jedes einzelnen Gastes kümmern und bemüht sind, auch individuelle Wünsche zu erfüllen. Man fühlt sich sehr schnell zuhause im Haus.
Die Lage ist für mich ideal! Zum Bahnhof sind es keine 5 Gehminiuten, und da ist man ja auch gleich im Zentrum, Kurhaus, Kneippstraße zum Shoppen etc Zur anderen Seite ist man in 5 Minuten im freien Feld mit Blick auf das Alpenpanorama - bei gutem Wetter. Die THERME läßt sich prima zu Fuß, mit dem Rad oder dem kostenlosen Kurbus erreichen. Ausflüge nach Landsberg, Memmingen, Füssen und an die Seen um München bieten sich an.
In der Garage stehen - kostenlos - Räder zur Verfügung. Im Haus gibt es 2x wöchentlich ein Gymnastikangebot. Im Ort zusätzlich viele Wander- Sport- Tanz- und Freizeitmöglichkeiten. Außer der Therme gibt es ein Schwimmbad und viele KNEIPP-Tauchbecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Hilde |
Liebe Hilde, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen.