Eigentlich ist das Hotel empfehlenswert, wenn nicht, und das nun schon zum zweiten Mal hintereinander das Gefühl aufkäme, geneppt zu werden. Dieses Mal wird mir in sturer Weise klar gemacht, dass ein Wechsel vor Ort von ÜF nach HP nicht zu den telefonisch erfragten Preisen möglich sei. Obwohl ich den Wechsel bei der telefonischen Reservierung angekündigt hatte, wurde mir für die Abendessen der letzten Tage je 10 € mehr in Rechnung gestellt, als der HP Aufschlag. Ich wäre halt falsch informiert worden! Dass ich während der sechs Tage einmal ohne Weckauftrag aus dem Schlaf gerissen werde, morgens vor der verschlossenen Tür des Thermalbades stehe, das Wasser im Thermalbad anschließend nur noch normale Schwimmbadtemperatur hat, keine Sprudel- und Massagedüsen mehr funktionieren, schließlich noch eine gefühlte Ewigkeit im Fahrstuhl festsitze (Notruftaste ohne Rückmeldung), sind alles Erfahrungen, auf die ich gerne verzichtet hätte. Von der Geschäftsleitung kein Wort des Bedauerns, obendrein noch das unberechtigte Abkassieren, nie wieder Sonnenhof!
- Wellness
- Sport