Claudia (51-55)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Lage- tolles Essen

Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der zentralen Lage, der hauseigenen Therme und der Verpflegung gewählt und wurden nicht enttäuscht.

• Die Zimmer waren groß genug mit Sitzgelegenheit und großem TV. Genügend Stauraum vorhanden. Man hatte die Wahl aus mehreren Kopfkissen, falls das vorhandene nicht gepasst hat. Es wurde umgehend aufs Zimmer gebracht. Mir war die Matratze leider etwas zu hart. Großes Bad mit ausreichend Handtüchern. Bademäntel und Tasche am Zimmer. Der Safe befindet sich im Bad. Wenn man auf die tägliche Reinigung des Zimmers verzichtet, erhält man einen Getränkegutschein für einen Schlummertrunk an der Hotelbar. Schön wäre gewesen, wenn es für uns beide einen Gutschein gegeben hätte (kleine Anregung).

• 2 verschiedene Suppen, Salate die sich täglich wiederholten was aber nicht gestört hat, da sie sehr lecker waren. Vorspeise und Nachtisch gab es vom Buffet. Der Hauptgang, von dem es 5 zur Auswahl gab, wurde am Tisch serviert. Tägliche Käseplatte mit Soßen dazu, einfach lecker. Das Essen war einfach nur toll. Selten so gut gegessen. Beim Frühstück gabs alles was man sich vorstellen kann. Täglich Lachs, leckeren Schinken, Salami, Käse, Eier auf Wunsch, Obstsalat, Gebäckstücke, große Auswahl an Brötchen und Brot, Säfte, Müsli usw. Wir waren über die Osterfeiertage hier. Das Hotel war gut belegt, daher ein etwas erhöhter Lärmpegel aber nicht störend. Was uns allerdings gestört hat war, dass wir keinen eigenen Tisch zum Abendessen hatten. Wir wurden ohne zu fragen zu anderen Personen an den Tisch gesetzt.

• Wir hatten keine Beschwerden. Dem Wunsch nach einem 2. Kopfkissen wurde sofort nachgegangen. Das ganze Personal war super nett und aufmerksam.

• Anfahrzeit 3 Stunden Einen Ausflug in das nahegelegene Schärding ist empfehlenswert. Shoppen in verschiedenen Outlets in Pocking.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt. Thermalbad sehr schön, Aussenbecken war mir zu kalt. Ruheräume haben gefehlt, es sind nur einige Liegen vorhanden die alle mit Handtüchern belegt waren. Ein Wasserspender wäre schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023