Ingrid - Reinhold (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 4 Wochen • Strand
Unsere Erfahrungen im Kurhotel Sonnenhof

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

An der Rezeption keine geschulten Mitarbeiter, unhöfliches Verhalten. Die Geschäftsführerin hat sich in den 4 Wochen unseres Aufenthaltes nicht einmal blicken lassen. Früher wurden die neu angekommen Gäste an einem Tag in der Woche vom Geschäftsführer begrüßt. Das Essen kann ich mit der Schulnote 3 beurteilen. Angeblich ist der Koch schon 35 Jahre im Kurhotel beschäftigt. In den Aufenthalten vor der Coronazeit, wir waren schon mehrmals Gäste dort, war das Essen in keiner Weise zu beanstanden. Das einzige was wir nicht beanstanden konnten waren die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen beim Service im Restaurant. Nie wieder "Kurhotel Sonnenhof" !!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:4 Wochen im Oktober 2022
Vorname:Ingrid - Reinhold
Alter:71+

Sehr geehrte Familie Schönewald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass es Ihnen dieses Mal bei uns nicht gefallen hat. Um kurz auf Ihre Bewertung einzugehen: Unsere Rezeptionsmitarbeiterinnen sind geschult, höflich und freundlich. Genau wie unsere Zimmerdamen - die schon viele Jahre bei uns sind - sind stets bemüht den Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Unser Küchenchef ist tatsächlich seit 35 Jahren bei uns uns. Wie Sie aus sämtlichen Bewertungen entnehmen können haben wir eine hervorragende Küche. Das ist auch ein Grund, weshalb wir so viele Stammgäste haben. Sie können bei uns ein sehr großzügiges Frühstücksbuffet genießen, dass keine Wünsche offen lässt. Nachmittags bieten wir (im Preis inbegriffen) Kaffee und viele Kuchenvariationen an. Abends durften Sie zwischen 2 verschiedenen Vorspeisen, 2 verschiedenen Suppen, Salatbuffet und 5 verschiedenen Hauptgerichten auswählen. Zum Abschluss konnten Sie noch zwischen 3 oder 4 verschiedenen Desserts wählen oder sich etwas vom Käsebuffet holen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dass es keine Gästebegrüßung gab lag daran, dass die Geschäftsführung im Urlaub war. Sie waren 2013 und 2016 bei uns im Haus. In dieser Zeit hat sich natürlich einiges verändert. Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns nochmal eine Chance geben und wünschen Ihnen auf diesem Wege alles Gute! Herzlichst Ihr Team vom Sonnenhof