Elfriede (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein perfektes Hotel - gerne kommen wir wieder

Wir wurden an der Rezeption sehr, sehr freundlich empfangen, ein Herr brachte unser Gepäck mit einem Wagen aufs Zimmer. Die Dame an der Rezeption ging mit uns aufs Zimmer und erklärte uns dies und das. Das fanden wir überaus nett !!!! Wir hatten einen Gutschein von der VISA-Card und waren voll begeistert. Wir besuchten in den letzten Jahren viele Hotels, aber für uns war es das schönste 4 * Hotel in Österreich.....

• Das Zimmer riesengroß mit Schlafraum, Wohnraum, ein Raum mit WC, Bidet, Wachbecken, ein Badezimmer mit Dusche und Waschbecken, außerdem noch im Zimmer 2 Flachbild-TV, Minibar, Föhn, Badetücher extra in einer Tasche, 2 Bademäntel......

• Am ersten Abend aßen wir beide Tafelspitz mit Rösti und Spinat, es hat uns super geschmeckt. Das Frühstücksbüffet war ein Traum, es gab einfach ALLES. Mein Mann und ich essen gerne Lachs und geräucherte Forelle, auch die vorzüglich. Außerdem gab es noch Sekt zum Lachs, einfach perfekt !!!!

• Ein großes Lob an das gesamte Personal und an die Chefleute, der Gast wird von Anfang bis Ende verwöhnt und die Wünsche von den Lippen abgelesen !!!

• Das Hotel liegt auf 800 Metern Seehöhe, etwas abgeschieden - aber der Blick von der Terrasse auf die Berge ist einfach umwerfend. Der Anfahrtsweg führt durch den Wald zum Hotel, etwas gewöhnungsbedürftig - aber dafür ruhig und erholsam.

Haben nur das Hallenbad genützt..... TOPP Wellnessbereich, Therapieräume ALLES vom Feinsten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)