Inge (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel, Ruhe pur

Wunderschön gelegenes , gepflegtes , ruhiges Hotel, helle Zimmer , sehr sauber, sehr freundliches & kompetentes Personal , hilfsbereit & zuvorkommend, super Service, geniale Küche - tolles Essen, phantastische Badelandschaft mit Innen-& Aussenpool. Hervorragende Therapeuten ( Shiatsu & Massage ). Hier ist der Gast noch " König". Wir werden dieses Wellnesshotel sicher wieder besuchen , da wir uns sehr gut umsorgt gefühlt haben & erholt die Heimreise angetreten sind. Handy- Erreichbarkeit war gegeben. Wir hatten sehr schönes Wetter mit einzelnen Regentropfen, die schnell verschwunden waren.

• Gut
  • Wir hatten die Junior-Suite im 3. Stock , Balkon mit herrlichem Blick auf die Bergkulisse. Geranien in den Blumenkästen. Überall herrlich Blumen. Die Ausstattung der Suite mit 2 Bädern ( 1x Dusche & WC, 1 x Bad mit Badewanne - leider ohne Wc . Hier ist anzumerken, dass dass Bad mit der Badewanne sehr eng ist. Beide Bäder leider ohne Fenster . Schlafzimmer & Wohnzimmer mit TV. Sauber. Minibar vorhanden.

• Sehr geräumiges Hotel mit diversen Speiserestaurants. Gemütliche Einrichtung, tolles Ambiente. Die Speisen , sowas von köstlich & super schön für's Auge hergerichtet- lecker. Riesen Kompliment .

• Super freundliches Personal , sehr kompetent & zuvorkommend.

• Das Hotel liegt auf 800m Höhe umgeben mit viel Grün. Ein Shuttle-Bus wird als Service des Hauses angeboten, der zum Bahnhof oder zur Bushaltestelle fährt. Salzburg ist zum " shoppen" in 17 Minuten mit dem Bus zu erreichen, der Shuttle vom Hotel holt einen wieder ab & bringt den Gast sicher wieder ins Hotel . Toller Service. Der Königssee ist schnell zu erreichen, toller Ausflug. Außerdem gibt es rund um das Hotel tolle Wanderwege, für jeden etwas. Das Hotel selbst bietet z. B. auch kurze geführte Wanderungen an. Sehenswert ist das Freigehege mit vielen Tieren ( 5 Gehminuten vom Hotel).

• Wellness
    • Sport

Alles da zum " faulenzen". Innen & Aussenpool mit Ruheliegen , wunderbar gestaltet. Das Wasser sehr gut temperiert . Sauna und vieles mehr vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness