Tolles Hotel vor grandioser Kulisse Hier passt einfach alles Dieses Hotel kann man unbedenklich weiterempfehlen Rundum zufrieden total super gutes und sehr freundliches Personal Ausgesprochen gute Küche ----Koch ist einfache Spitze
Wir hatte gleich zwei schöne Balkone mit Aussicht auf die Berge. Wir haben hier wunderbar geschlafen. Zimmer waren sehr groß und ansprechend eingerichtet. Ausserdem alles sehr sauber. Badezimmer extra gross sogar mit Fenster.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Es gab viel frisches Obst und Gemüse. Die Auswahl an Wurst, Käse und Marmelade und Joghurt ist sehr gut. Wie bereits beschrieben, sind das Frühstücksbuffet und die Küche herausragend. Die Menüs sind immer sehr gut zusammengestellt und wunderbar angerichtet. Das 5-Gängemenü ist sehr abwechslungsreich und vom "Feinsten".
Das Personal war sehr freundlich. Ich schreibe selten Rezessionen, aber hier muss es sein. EXTRAKLASSE!!! Bedienungen immer sehr zuvorkommend und gut gelaunt. Sehr hilfsbereit , bei der Ankunft hat Fr. Barbara mit uns eine so liebevolle Führung durch das Hotel gemacht,sie hat uns den gesamten Wellnessbereich inkl. der Therapie Raüme erklärt ,ein herzliches Dankeschön nochmals. Es gibt ein Wochenprogramm Bieten soviel gratis an,... Akitves Erwachen in der Natur oder Kneipen,...Morgengymnastik.. Pilates ...usw.
Wer keinen großen Trubel mag, sondern Wert auf Ruhe und Erholung legt, ist hier genau richtig. Man kann von dort aus alle Ausflugsziele in der Umgebung erreichen. Hoch oben am Berg mit super Ausblick auf die Berge
Der Wellnessbereich ist mit vielen Saunen und vielen Extras traumhaft nach einem Wandertag. Hallenbad vom feinsten und natürlich ein schönes Freibad mit Blick auf die Berge. Sehr gemütliche Liegen und Badetücher zur freien Entnahme
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Heidi |