Wir waren zum wiederholten Mal im Kurhotel Zink und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war mehr als ausreichend groß, die Zimmerreinigung hat wie immer ausgezeichnet funktioniert. Kulinarisch wurden wir beim Frühstück und Mittagessen mit sehr guten Buffets verwöhnt. Auch das Vorspeisen- und Salatbuffet beim Abendessen sowie die anschließende Menüauswahl ließen keine Wünsche offen. Es war wirklich immer alles da, was das Herz begehrt und alle Speisen und Getränke waren von ausgezeichneter Qualität. Das gesamte Personal des Hotels ist hervorzuheben, es hat einem immer das Gefühl gegeben, dass man als Gast wichtig ist. Ebenfalls hervorzuheben sind im Kurhotel Zink der Wellnessbereich und die 4 Thermalbecken mit verschiedenen Temperaturen, die einladen, darin Zeit zu verbringen. Fazit: Wir werden sicherlich noch weitere Tage im Kurhotel Zink in Bad Füssing verbringen und freuen uns heute schon darauf.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut