- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel im allgemein ist sehr abgewohnt! Teppiche in den Fluren und die Wände zum Teil fleckig und nicht sehr gepflegt. Oft ging einer der beiden Aufzüge nicht, was bei insgesamt 10 Etagen nervig werden kann. Für das als kostenlos ausgeschriebene WiFi wurde vor Ort dann doch eine Gebühr verlangt, wenn mann den PC in der Lobby nutzen wollte. Das war Irreführend! Das Frühstück war gut mit genug Auswahl.
Der Zustand der Ferienwohnung war grenzwertig! Abgewohnt, ungepflegt und lieblos eingerichtet. Das Badezimmer, insbesondere die Dusche war eine Zumutung! Kaputtes Glas in der Duschtür, schwarze Ränder in der Dusche und abfallende Fugen an den Wänden. Balkonmöbel waren vorhanden, jedoch hat der in die Jahre gekommene Zustand des Balkons nicht zum verweilen eingeladen. Schade!
Das Frühstück war gut und abwechslungsreich. Das separate Kinderbuffet hatte für meine Begriffe zu viele Süßigkeiten, kam aber bei den Kindern natürlich super an.
Das Personal hat sich bei Gesprächen auf das nötigste beschränkt. Nicht ein mal wurden wir gefragt, wie oder ob uns der Aufenthalt gefällt. Auch nicht bei der Abreise! Bezahlen musste man allerdings den vollen Preis direkt bei der Anreise noch bevor man das Zimmer/Wohnung überhaupt betreten hat.
Die nahe Strandlage ist gerade für Familien sehr praktisch. Restaurant und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Daher allerdings auch abends etwas lauter, auch bei geschlossenen Fenstern.
Der Pool war nicht sehr groß, aber sauber und gepflegt mit ausreichend Liegen. Das Wasser war mir etwas zu kalt und das in den Duschen dafür viel zu warm, aber insgesamt in Ordnung. Der Indoor Spielplatz ist eher was für kleine Kinder, aber die haben da viel Spaß.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Dorota |