- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Abgewohnter Plattenbau in bester Strandlage. Blick auf die Ostsee und den Strand. Zentral im Ostseebad Heringsdorf gelegen,
Wir bewohnten ein Appartement mit wunderschönem Meerblick. Die beiden Schlafzimmer sind funktionell eingerichtet. Es gibt keine Matratzenschoner, was ein absolutes no go ist. Die Betten sind etwas hart, was für mich aber kein Problem war. Ich habe gut geschlafen. Nachts hört man das Wellenrauschen. Toll! Das kleine Badezimmer mit Dusche ist für ein paar Tage in Ordnung, doch auch hier zeigen sich erste Abnutzungs- und Verschleißerscheinungen (rostiges Regal, Kalkablagerungen). Die Küche ist abgewohnt, teilweise verschmutzt, aber gut ausgestattet für Selbstverpfleger. Ein Witz ist die Inventarliste, die vom Gast überprüft werden soll. Zusammengestückeltes Blechbesteck soll also gezählt werden... Trotz der bezahlten Endreinigung muss der Gast die Küche pikobello hinterlassen und den Müll selbst entsorgen. Das Sofa im Wohnraum ist fleckig und der Stoffbezug löchrig. Im kleinen Schlafzimmer gibt es nicht einmal eine Nachttischlampe. Auf unsere Bitte wurde dann doch eine besorgt. Die Teppiche in den Fluren sind unansehnlich verdeckt, dass es einem die Sprache verschlägt. Die beiden Fahrstühle streiken regelmäßig. Die Schranken zur Tiefgarage funktionieren nur sporadisch. Die Karte sollte schon um die 15-20mal eingeführt werden. Als das bei der Abreise angesprochen wurde, lag der Fehler eindeutig beim Gast. Glücklicherweise kamen mir andere Gäste zur Hilfe, die das Problem kannten. Ein Blick vor die Tür zur Schranke hätte dann auch den Stau erklärt...
Teilweise unfreundliches, genervtes Personal. Auf Anregungen und Kritik wird abweisend reagiert. Man hat den Eindruck, die Dame an der Rezeption fühlt sich persönlich angegriffen. Auch die Frage nach einem angenehmen Aufenthalt oder der Wunsch für eine gute Heimreise ist Fehlanzeige. Das Personal hat keine Namensschilder und stellt sich auch nicht vor.
Direkt am wunderschönen Strand von Heringsdorf mit seiner Seebrücke. Kleine Cafés laden zum Verweilen ein und auf der Seebrücke gibt es Geschäfte und Restaurants. Die Insel hat viel zu bieten. Kultur, Sehenswürdigkeiten und vor allem die langen Sandstrände an der schönen Ostsee.
- Wellness
- Sport
Zwei Saunen (Infrarotkabine und finnische Sauna). Kleiner Pool mit LED- Lichteffekten, Whirlfunktion und Massagedüsen. Klein, aber fein. Für die jüngeren Kinder gibt es einen Indoorspielplatz, der zum Toben einlädt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |